24 Aprile 2024

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Basket Osio | 55 - 54

Virtus Arzago - Basket Osio 55-54 (8-11 26-22 39-35)

E foglio rosa sia... sudato... molto sudato ma portato a casa...
Partenza a rilento per i nostri che subiscono l´entusiasmo avversario. Questa volta però non sprofondiamo nel baratro e risaliamo nel secondo quarto chiudendo avanti di 4 lunghezze all´intervallo lungo.
Terzo quarto nel quale regna l´equilibrio chiuso sul 39-35.
Nel quarto quarto con un Tumbio ed un Fagio super ispirati ci portiamo sul 51 a 38 a tre minuti dalla fine; sembra fatta ma i ragazzi di Osio (come nelle ultime due partite) non mollano un cm e dopo il time out chiamato da coach Paga con un parziale di 16 a 2 si portano avanti di 1 sul 54 a 53 a 10 secondi dalla fine.
Time out di coach Aiolfi che studia lo schema per Tumbio che come già 2 volte lo scorso anno trova un gran canestro nel traffico dell´area piccola e ci porta sul 55 a 54 finale.
Nota positiva della serata il foglio rosa, Frana in ripresa e la voglia di vincere; nota negativa invece sono le solite amnesie che ci prendono nel corso della gara.

Prossima partita in quel di Costa Volpino nell´ultima trasferta del 2014.

Virtus Arzago: Chignoli 8, Monzio Compagnoni 5, Signorelli 5, Radaelli 14, Tumbiolo 15, Di Gregorio 2, Guida 6, Bergamini, Conti, Zanoni, Zucca, Pilenga.

Basket Osio: Zanetti 2, Dieng, Recupero, Poletti 8, Abbati 4, Pagani 2, Milana 7, Zucchinali 12, Viola 2, Cavallaro 11, Milanesi, Rota 8.