23 Aprile 2024

A.S.D. Brembo Basket Mozzo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 74 - 52

Pesante sconfitta per la Virtus a Mozzo. I giallo-blu aprono la partita con una tripla a -9´52". Brembo Basket Mozzo risponde a -9´06" con un canestro da 2 punti. In questi primi minuti di gara sono parecchi i tentativi a canestro falliti per la Virtus. Si vede grande energia in campo da parte di entrambe le squadre. A -5´14" il punteggio è ancora fermo sul 6-6. Un continuo botta e risposta di canestri porta alla conclusione del primo quarto di gioco ancora sul pareggio.
La seconda frazione si apre con una bella azione dei giallo-blu: palla rubata prima della linea di centrocampo, contropiede e facile realizzazione a canestro. La partita è molto rapida. È ancora botta e risposta tra le due squadre. A -5´25" il tabellone dice 21-19. Durante gli ultimi 5´ prima dell´intervallo i padroni di casa realizzano 11 punti contro i 3 punti segnati dalla Virtus.
Dopo l´intervallo i giallo-blu cercano nuovamente di rientrare in partita. A -6´35" il punteggio è sul 38-30. La Virtus sbaglia molti canestri. Durante questa fase della gara è evidente un forte calo di concentrazione e di precisione da parte dei giallo-blu. Brembo Basket Mozzo assume il controllo totale della partita chiudendo il terzo quarto a +18.
Durante l´ultimo quarto del match la situazione non cambia. La prestazione della Virtus continua ad essere vergognosa. La gara si conclude con un risultato di 74-52 a favore di Brembo Basket Mozzo.

Tabellino:
A.S.D. Brembo Basket Mozzo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 74 - 52 (12 - 12 | 20 - 10 | 20 - 12 | 22 - 18)
A.S.D. Brembo Basket Mozzo: Brandolini 0, Tasca 4, Torri 10, Pagnoncelli 3, Perna 0, Turelli 17, Bonzanni 2, Gavazzeni 13, Pinotti 8, Signorelli 15, Cattaneo 2
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Vallio 6, Pilenga 2, Radaelli 9, Secchi 1, Aldeni n.e., D´Adda 10, Costelli 0, Conti 0, Facchinetti 9, Piccioli 9, Meloni 0, Stefanelli 6