25 Aprile 2024

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.Dil. Pall. Mafalda | 60 - 63

Amara sconfitta casalinga per la Virtus contro i bianco-verdi del Mafalda Spirano. Partita fin dall´inizio equilibrata ed incentrata sul grande ritmo di gioco. Aprono la gara i giallo-blu con un tiro sotto canestro realizzato a -9´06". Mafalda Spirano risponde immediatamente con un tiro da 2 punti. A -5´49" il parziale dice 9-4 per i padroni di casa. A -3´41" bel canestro della Virtus dopo diversi tentativi non andati a buon fine. A -1´02" i giallo-blu sono a +3. La prima frazione si conclude con un parziale di 20-15.
Il secondo quarto si apre con un canestro da 2 punti del Mafalda Spirano. È ancora grande ritmo di gioco in campo. Ottima la difesa da entrambe le parti. A -7´15" bella tripla realizzata dai giallo-blu. Rispondono i bianco-verdi con un canestro a -5´56", poi ancora la Virtus con 4 punti consecutivi. A -2´26" sul tabellone si legge un punteggio di 29-23. È botta e risposta tra le due squadre. Sulla sirena un canestro fa chiudere la Virtus ancora avanti di 6 punti.
Dopo il riposo si fa vedere Mafalda Spirano da due e con una tripla. Risponde subito la Virtus con 6 punti consecutivi. Grande ritmo e grinta in campo anche per questo terzo quarto. A -7´02" Mafalda Spirano si avvicina e riduce il gap a -5. Sono tanti gli errori da entrambe le parti. A -3´01" altro canestro per i bianco-verdi a cui fa seguito un canestro realizzato dalla lunetta per il -1. Partita nuovamente in equilibrio. Negli ultimi -26" della terza frazione due canestri consecutivi ribaltano il parziale, portando Mafalda Spirano a +3.
L´ultimo quarto si apre con una tripla della Virtus a -9´28" ed è ancora pareggio. Mafalda Spirano non demorde, mettendo in campo una difesa di ferro. A -5´39" gli ospiti sono avanti di 6 punti. Risponde la Virtus a -5´02" grazie ad un bel canestro con fallo guadagnato e tiro libero trasformato. Questi minuti vedono nuovamente un botta e risposta tra le due squadre. La gara va via sul filo della parità. Risultano decisivi i 3 punti dalla lunetta segnati dai bianco-verdi negli ultimi secondi di gara. Finisce 60-63 per Mafalda Spirano.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.Dil. Pall. Mafalda | 60 - 63 (20 - 15 | 15 - 14 | 6 - 15 | 19 - 19)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Pilenga 2, Radaelli 2, Secchi 6, Aldeni n.e., D´Adda 9, Costelli 4, Conti 4, Facchinetti 16, Zanoni 3, Piccioli 7, Meloni 3, Stefanelli 4
A.Dil. Pall. Mafalda: Premarini 12, Baldo 0, Aghisi 12, Lazzaretti 5, Begnini 20, Rasin 2, Balossi 1, Ardige 0, Zucchinali 0, Quartana 0, Giavarini 11