19 Aprile 2024

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.S.D. Basket Valtexas | 55 - 46

Bella vittoria per la Virtus contro i bianco-neri del Basket Valtexas. Gli ospiti aprono la partita a -9´11" con un canestro da due punti. La Virtus risponde a -8´06" con un tiro realizzato sotto canestro. Questo inizio di partita è caratterizzato da un ritmo di gioco abbastanza lento. A -3´47" sul tabellone si legge un parziale di 6-11. La prima frazione di gioco si chiude con Basket Valtexas avanti di 4 punti.
Durante il secondo quarto i giallo-blu cominciano a farsi sentire con grande grinta. A -6´38" il risultato è sul 17-17 dopo palla rubata a centro campo dalla Virtus, canestro e un punto realizzato dalla lunetta. Ora la partita comincia ad essere incentrata su un ritmo di gioco più rapido. A -1´31" la Virtus è a +5. Il primo tempo si chiude sul 34-29.
Si riparte dopo il riposo con un canestro dei giallo-blu. Buona la partenza anche in questi primi minuti del terzo quarto con un´ottima difesa e predominio dei rimbalzi. A -2´24" il parziale dice 44-39. A -1´26" la partita si ferma per un tecnico ed espulsione di un giocatore del Basket Valtexas. La Virtus realizza 2 punti dalla lunetta e si porta a +5.
Nell´ultimo quarto la partita diventa un po´ più fisica, incentrata sul gioco difensivo. Durante i primi 4 minuti la Virtus realizza 6 punti consecutivi. Basket Valtexas risponde con un canestro e due punti dalla lunetta. I giallo-blu con 3 punti dalla lunetta chiudono la partita a -2´18". Il risultato finale vede la Virtus avanti di 9 punti.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.S.D. Basket Valtexas | 55 - 46 (9 - 13 | 25 - 16 | 12 - 14 | 9 - 3)
A.S.D. Basket Valtexas: Bonacina 3, Damiani 9, Licini n.e., Mora 11, Pozzi 6, Coccia 2, Taglietti 4, Giussani 11, Ravelli 0, Lanzi 0, Sinatra 0, Gentilini 0
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Pilenga 4, Radaelli 22, D´Adda 8, Costelli 0, Conti 2, Facchinetti 11, Zanoni 3, Zucca 0, Piccioli 3, Meloni 2, Mauri 0