20 Aprile 2024

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.S.Dil. Basket 86 Caravaggio | 52 - 80

Altra sconfitta per la Virtus in casa contro Basket Caravaggio. La gara è da subito impostata su un ritmo di gioco molto sostenuto.
La Virtus apre la partita realizzando i primi due punti dalla lunetta. A -8´22" e -8´05" Basket Caravaggio mette a segno due triple. A -7´06" altra tripla di Basket Caravaggio a cui replica la Virtus con due canestri consecutivi, un punto realizzato dalla lunetta ed un altro canestro su palla rubata per il -3. Negli ultimi quattro minuti del primo quarto Basket Caravaggio infierisce con altre tre triple. La Virtus accenna una reazione e la frazione si conclude con un parziale di 15 - 21.
Durante il secondo quarto l´inerzia della gara non cambia. La Virtus sbaglia diversi canestri continuando ad essere poco precisa ed incisiva. A -8´35" una tripla di Basket Caravaggio allunga ancora le distanze. A metà quarto il tabellone dice 19 - 33 per Basket Caravaggio. Gli ultimi minuti prima dell´intervallo vedono botta e risposta tra le due squadre. Basket Caravaggio chiude a +10.
Dopo l´intervallo la rimessa in gioco è a favore della Virtus, che però lascia passare i 24" senza trovare una conclusione. Durante la terza frazione di gioco i giallo-blu stentano a riprendersi. Basket Caravaggio approfitta di questa situazione di difficoltà chiudendo il terzo quarto a +22.
Nei primi secondi della quarta frazione di gioco Basket Caravaggio mette a segno ancora un canestro, al quale risponde la Virtus con una tripla. In questi primi minuti dell´ultimo quarto, per la Virtus migliorano la percentuale del recupero rimbalzi e la precisione dalla lunetta. Nonostante ciò la squadra risulta essere ancora un po´ spenta. A -5´17" con due tiri dalla lunetta di Basket Caravaggio si va sul -24. Con il passare dei minuti lo svantaggio cresce. La partita si chiude sul 52 - 80.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.S.Dil. Basket 86 Caravaggio | 52 - 80 (15 - 21 | 12 - 16 | 11 - 23 | 14 - 20)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Daminelli 3, Vallio 5, Pilenga S. 2, Radaelli 9, Secchi 6, Costelli 2, Pilenga C. 0, Facchinetti 1, Zucca 0, Piccioli 12, Meloni 11, Mauri 1
A.S.Dil. Basket 86 Caravaggio: Moro 3, Castagna 4, Verri 3, Coti Zelati 6, Soliveri 6, Merisio 7, Andreol 7, Benaglia 13, Legramandi 3, Ghilardi 10, Mandelli 15, Zuffetti 3