29 Marzo 2024

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Alto Lago Bk Rogno | 49 - 59

Falsa partenza per la Virtus, sconfitta in casa dai bianco-blu dell´Alto Lago Bk Rogno.

IL PRIMO TEMPO – Gli avversari realizzano il primo punto della gara dalla lunetta a 28" dall´inizio. Sono diverse le occasioni sprecate da parte della Virtus, che segna il primo canestro dalla lunetta a -6´53". A -6´27" i giallo-blu portano a casa altri 2 punti con un bel tiro sotto canestro. Sono pochi i punti messi a segno dalle due squadre: a metà primo quarto il punteggio è ancora sul 3-3. Durante i minuti successivi l´Alto Lago Bk Rogno allunga le distanze realizzando 4 canestri consecutivi. Risponde la Virtus con un canestro a -1´45", poi ancora i bianco-blu con un canestro a -46" a seguito di un errore difensivo dei giallo-blu. La prima frazione di gioco si chiude con Alto Lago Bk Rogno avanti di 7 punti.
Nella seconda frazione di gioco sono ancora gli ospiti a rompere il ghiaccio con un canestro a -9´27". Per la Virtus è difficile carburare. I giallo-blu riescono a smuovere il punteggio solo a -7´47" con un canestro da 2 punti. Poi sono di nuovo i bianco-blu a prendere il comando della gara realizzando 13 punti consecutivi. La Virtus si fa sentire solamente a -42" con una tripla e con un canestro sulla sirena. Si va all´intervallo con un punteggio di 17-30.

IL SECONDO TEMPO – Durante il terzo quarto i giallo-blu cercano di rientrare in partita. In campo si vedono velocità e fisicità da entrambe le parti. Tuttavia sono ancora molti gli errori, soprattutto da parte dei padroni di casa. A -6´55" gli ospiti sono avanti di 12 punti grazie ad una difesa "forte". Alla fine del terzo quarto sul tabellone si legge un punteggio di 28-44.
Nell´ultimo quarto la storia non cambia. Alto Lago Bk Rogno mette subito a segno 3 canestri consecutivi. A -7´45" finalmente la Virtus fa sentire la sua presenza in campo con una tripla e 2 punti dalla lunetta. Ora è botta e risposta tra le due squadre. I giallo-blu trovano la giusta concentrazione solamente negli ultimi minuti della gara, ma gli avversari sono bravi a mantenere fino alla fine un gap di 10 punti. La partita si chiude sul 49-59.
Per i padroni di casa prestazione complessivamente al di sotto della sufficienza, soprattutto dal punto di vista del ritmo e della precisione.

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Alto Lago Bk Rogno | 49 - 59 (8 - 15 | 9 - 15 | 11 - 14 | 21 - 15)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Pilenga, Radaelli, Aldeni, Pagliari, Aloardi, Conti, Galimberti, Zanoni, Locatelli, Piccioli, Nava
Alto Lago Bk Rogno: Penacchio, Cagnardi, Arca, Gamba, Ravani, Clarari, Rodele, Aldovini, Paris, Bonfandini