25 Aprile 2024

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Centro MiniBasket Almè | 48 - 55

C´è poco da scrivere su questa gara. Altra sconfitta per la Virtus tra le mura di casa. È la quinta sconfitta consecutiva.
Buona la partenza per i giallo-blu che concludono il primo quarto sul +13. Purtroppo dal secondo quarto le cose cambiano rapidamente e la prestazione della Virtus diminuisce in modo radicale. Sembra quasi di non vedere più la stessa squadra in campo.
Si va al riposo con un parziale vergognoso: nella seconda frazione sono solo 4 i punti portati a casa dai giallo-blu.
Il secondo tempo è dominio di Almé. Nessun segno di ripresa significativo da parte della Virtus se non negli ultimi minuti della quarta frazione. Troppo tardi per riprendere in mano le redini della partita.
La gara si conclude sul 48-55.

L´amarezza è tanta. Non è possibile continuare a perdere punti in questo modo.
Bisogna assolutamente impegnarsi di più, ritrovare gioco di squadra e attaccamento alla maglia.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Centro MiniBasket Almè | 48 - 55 (22 - 9 | 4 - 20 | 6 - 12 | 16 - 14)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Daminelli 10, Vallio 0, Pilenga S. 4, Radaelli 11, D´Adda 4, Costelli 0, Conti 1, Pilenga C. 0, Zucca 0, Piccioli 4, Meloni 12, Mauri 2
Centro MiniBasket Almè: Foiadelli 0, Crotti 1, Espero 12, Locatelli 14, Capelli 1, Midali 0, Dieng 12, Iosia 3, Todeschini 11, Cavagna 1, Bettoni 0