17 Aprile 2024

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Pall. Aurora 1966 Trezzo | 76 - 62

Vittoria casalinga per la Virtus contro Pall. Aurora 1966 Trezzo.

IL PRIMO TEMPO – Gli ospiti aprono la partita a -8’45”. Risponde subito la Virtus con un tiro sotto canestro dopo un bel recupero palla. A -7’26” è ancora Pall. Aurora con un canestro sul filo della linea da 3 punti e altri 2 canestri consecutivi. A -5’56” il punteggio sul tabellone è di 5-11 (1-5 i falli). I padroni di casa si fanno sentire nella seconda metà della prima frazione, chiudendo a +1 grazie ad una tripla realizzata a -23”.
Il secondo quarto si apre dalla lunetta con 1/2 tiri liberi messi a segno dai giallo-blu. Poi è ancora Virtus con un canestro a -8’39”. Rispondono gli ospiti con 4 canestri consecutivi. A -5’40” il tabellone dice 22-25. Poi la Virtus allunga. A -3’47” i giallo-blu sono a +7. Pall. Aurora recupera terreno verso la fine del quarto, ma la Virtus rimane comunque in vantaggio andando all’intervallo con 5 punti di differenza.

IL SECONDO TEMPO – Dopo la pausa siamo ancora sul filo della parità. La Virtus chiama minuto a -6’21”. Al rientro i giallo-blu piazzano 7 punti consecutivi spingendo nuovamente indietro gli avversari. A -5’36” è ancora vantaggio per i padroni di casa, 47-38. È botta e risposta tra le due squadre con Pall. Aurora che cerca di rientrare in partita. Alla fine del terzo la Virtus è avanti 60-48.
L’ultimo quarto di gioco si apre con una palla rubata dai giallo-blu prima della linea di metà campo, canestro realizzato e fallo subito che permette di realizzare l’aggiuntivo dalla lunetta. La Virtus prende il controllo totale della gara senza perdere mai la concentrazione. Finisce 76-62.

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Pall. Aurora 1966 Trezzo | 76 - 62 (17 - 16 | 19 - 15 | 24 - 17 | 16 - 14)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Pilenga, Radaelli, Aldeni, Pagliari, Conti, Galimberti, Militello, Locatelli, Zucca, Piccioli, Nava
Pall. Aurora 1966 Trezzo: Reale, Sacchi, Vergine, Marzagalli, Strelnikov, Rampinelli, Brambilla F., Brambilla R., Scotti, Corti, Beretta, Pilotti