24 Aprile 2024

Basket Covo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 68 - 77

Terza vittoria consecutiva e prima trasferta della stagione per i giallo-blu in quel di Romano.

IL PRIMO TEMPO – La Virtus parte con grande ispirazione. I giallo-blu mettono subito 2 canestri da 2, Basket Covo risponde con un canestro a -7’29”. Poi di nuovo Virtus con una tripla, contropiede e canestro realizzato più punto aggiuntivo dalla lunetta. Covo si fa sentire guadagnando 4 punti consecutivi. A -3’49” il tabellone dice 8-15. I giallo-blu allungano di altri 3 punti grazie ad una bella azione, obbligando Basket Covo al time-out. Al rientro i padroni di casa piazzano ben 2 triple consecutive e un canestro per il -2. La Virtus cerca di mantenere le distanze con una tripla a -50”. Poi è ancora Covo con un canestro ed una tripla sulla sirena. Il primo quarto si chiude sulla parità, 21-21.
Sono i padroni di casa ad aprire la seconda frazione di gioco con una tripla a -9’47”. Dopo pochi secondi Basket Covo realizza con facilità anche un tiro sotto canestro. I giallo-blu non demordono trovando il pareggio. Covo tenta nuovamente di allungare le distanze grazie a 2 tiri oltre l’arco dei 3 punti e 2 canestri. La Virtus ferma il gioco a -1’21” ed al rientro si riavvicina subito grazie ad un tiro dalla lunetta e tripla per il -3. A fine primo tempo è 39-35 Covo.

IL SECONDO TEMPO – Dopo la pausa è botta e risposta tra le due squadre. A metà terzo quarto la Virtus è avanti di un punto. Poca la precisione da entrambe le parti, soprattutto dalla lunetta. Alla fine della penultima frazione i padroni di casa sono avanti di 2 punti.
Il primo canestro dell’ultimo quarto di gioco viene realizzato dai giallo-blu a -8’50”. Poi è ancora Virtus con un punto incassato dalla lunetta, risponde Covo sempre dalla linea dei liberi. A -5’13” i giallo-blu segnano una tripla sullo scadere dei 24” portando il punteggio sul 59-65. A -3’22” sono già 5 i falli per i padroni di casa. La Virtus mantiene le redini del gioco, dilata il vantaggio e chiude sul 68-77.

Basket Covo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 68 - 77 (21 - 21 | 18 - 14 | 18 - 21 | 11 - 21)
Basket Covo: Tomasoni, Dominoni, Beretta, Berni, Meloni, Gjergji, Cigoli, Martinelli, Giardini, Tengattini, Asperti, Savergnini
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Guida, Pilenga, Radaelli, Aldeni, Conti, Galimberti, Zanoni, Locatelli, Zucca, Piccioli, Nava