24 Aprile 2024

GARA 2 || U.S. Scanzorosciate Basket - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 70 - 44

La gara 2 dei playout viene vinta dai padroni di casa. Il primo canestro della partita è proprio dello Scanzorosciate Basket. I giallo-blu pareggiano a -8´22". Lo Scanzorosciate Basket mette da subito in campo una difesa a maglie serrate. Dall´altra parte, per la Virtus c´è poca precisione soprattutto nel recupero rimbalzi. Come nella gara 1 la partita viene giocata a ritmi molto alti, ma sono molti anche gli errori commessi da entrambe le parti. A metà primo quarto il punteggio è sul 9-7. A -4´50" è botta e risposta di triple in pochi secondi. A -4´00" la partita torna ancora in equilibrio (12-12). A -2´17" i giallo-blu segnano una tripla dalla distanza, replica immediatamente lo Scanzorosciate Basket da 2. A fine primo quarto sul tabellone si legge un punteggio di 20-19.
Scanzorosciate Basket apre subito il secondo quarto con una tripla a -9´40". La Virtus risponde a sua volta con una tripla a -8´55". In questi minuti si vedono nuovamente molti errori da entrambe le parti e, a -3´00", il punteggio è ancora sul 29-24. Poco prima dello scadere del secondo quarto Scanzorosciate Basket mette il turbo e chiude il tempo a +7.
La penultima frazione di gioco si apre dalla lunetta con 1/2 liberi realizzati dalla Virtus. Lo Scanzorosciate Basket risponde subito con un canestro da 2. La Virtus tenta di rientrare in partita con una tripla a -7´25" e un canestro a -6´55" portandosi così a -1.
A -3´16" lo Scanzorosciate Basket segna una tripla dopo una bella azione. Ora sul tabellone si legge un punteggio di 45-39. Momento di difficoltà per la Virtus, Scanzorosciate Basket ne approfitta allontanandosi a +12.
Nell´ultima frazione sono i padroni di casa ad avere il comando del gioco. A -6´33" il tabellone dice 56-42. A -4´00" il parziale è sul 10-3. La Virtus stacca definitivamente la spina e Scanzorosciate Basket allunga fino a chiudere la partita con 26 punti di vantaggio.

Tabellino:
U.S. Scanzorosciate Basket - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 70 - 44 (20 - 19 | 14 - 8 | 17 - 12 | 19 - 5)
U.S. Scanzorosciate Basket: Falconetti 8, Testa 2, Zinesi 4, Mazzoleni 4, Ubiali 10, Azzola 8, Panzeri 3, Filippi 12, Evangelista 6, Menghini 8, Moretti 0, Gobbato 5
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Vallio 3, Pilenga 4, Aldeni n.e., D´Adda 7, Costelli 2, Conti 0, Facchinetti 17, Zanoni 1, Piccioli 8, Meloni 1, Stefanelli 1