19 Aprile 2024

GARA 3 || A.S.D. VIRTUS ARZAGO - U.S. Scanzorosciate Basket | 32 - 46

La gara 3 sancisce la salvezza dello Scanzorosciate Basket. La Virtus apre la partita dalla lunetta a -9´32" con 1/2 liberi segnati. Subito dopo i giallo-blu piazzano una tripla dalla distanza. A -8´36" primo canestro per lo Scanzorosciate Basket. Altri 4 punti vengono guadagnati dai giallo-rossi nei successivi 2 minuti. A -4´50" il punteggio è ancora fermo sul 6-8. Sono già 4 i falli dello Scanzorosciate Basket contro 1 fallo per la Virtus. A -9" antisportivo per un giocatore dello Scanzorosciate Basket e 2/2 liberi realizzati dalla lunetta per la Virtus. I giallo-blu si fanno ancora sentire segnando un canestro sullo scadere del tempo. La Virtus chiude il primo quarto avanti di 4 punti.
Il primo canestro del secondo quarto è messo a segno dallo Scanzorosciate Basket a -9´06". Un po´ troppi falli per la Virtus in questo inizio secondo quarto. A -6´42" lo Scanzorosciate Basket trova il pareggio. La Virtus non ha continuità soprattutto in attacco e dalla lunetta, così gli ospiti ne traggono vantaggio chiudendo il primo tempo avanti di 6 punti.
Dopo la pausa lunga ancora poca precisione per i giallo-blu: sono molti i tentativi a canestro ma pochi i punti guadagnati. A -5´39" il tabellone dice 18-27. La penultima frazione si conclude con un parziale di 25-34.
Nell´ultimo quarto c´è tanta stanchezza in campo ma Scanzorosciate Basket riesce ancora a tenere in mano le redini del gioco. Gli ultimi minuti di gara si giocano dalla lunetta con 6 punti guadagnati dagli ospiti. La partita termina con un punteggio piuttosto basso: 32-46.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - U.S. Scanzorosciate Basket | 32 - 46 (12 - 8 | 6 - 16 | 7 - 10 | 7 - 12)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Vallio 6, Pilenga 4, Aldeni n.e., D´Adda 5, Costelli 0, Conti 2, Facchinetti 10, Zanoni 0, Piccioli 5, Meloni 0, Stefanelli 0, Mauri 0
U.S. Scanzorosciate Basket: Falconetti 2, Testa 6, Zinesi 1, Mazzoleni 2, Ubiali 6, Azzola 0, Panzeri 0, Filippi 13, Evangelista 0, Menghini 10, Moretti 6, Gobbato 0