20 Aprile 2024

Almenno Basket - TiTEC VIRTUS ARZAGO | 52 - 64

Non c’è due senza tre ed il quattro…. Ebbene sì!!! Arriva la quarta vittoria stagionale in un caldissimo Palazzetto in quel di Almenno!

Partita che inizia in salita per un primo quarto dove entriamo troppo molli chiudendo sotto di ben 11 lunghezze. A partire dal secondo quarto comincia una lenta rimonta che si concretizza in un ultimo quarto in cui trascinati in attacco da Roberto Erba e Fagio e grazie ad una difesa coriacea (bravi tutti!!!) ribaltiamo definitivamente con un parziale di 25 a 8.
Da sottolineare come sempre la grande prova di Giovanni Beretta (11 rimbalzi per lui) e di Andrea Fumagalli sempre prezioso nei minuti concessi (4 recuperate e bomba folle da 8 metri).