24 Aprile 2024

Basket School Offanengo - VIRTUS ARZAGO | 69 - 53

Seconda partita di campionato e prima sconfitta stagionale.
Dopo un inizio equilibrato (12-12 primo quarto), nel secondo quarto subiamo l'aggressività e la precisione al tiro dei padroni di casa (23 a 6 il parziale). Al rientro dalla pausa lunga rientriamo fino a -6 salvo poi subire l'allungo decisivo dei cremaschi che porta al -16 finale. Da segnalare le 12 bombe dei padroni di casa.
Da martedì bisogna immediatamente dare una sterzata a questo inizio di stagione tutt'altro che positivo nonostante la vittoria della prima giornata contro Trezzo. Le vittorie vanno sudate e conquistate... non arrivano per caso!!!!

Basket School Offanengo - VIRTUS ARZAGO | 69 - 53 (12-12; 35-18; 46-37)
Basket School Offanengo: Mapelli 6, Bosi 6, Carangelo 2, Premoli 14, Zaninelli 12, Fortini 5, Salinelli 6, Boselli, Caserini 3, Vailati 15
VIRTUS ARZAGO: Baldo 11, Pilenga 4, Aloardi, Fumagalli 2, Tadolti 2, Zanoni, Milanesi 2, Rovelli 6 (13 rimbalzi), Radaelli 12, Galimberti, Beretta 8, Gamba 6