A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Soc. Pol. 1964 Excelsior Vaiano | 73 - 65

20-10-2018 18:30 -

Prima vittoria della stagione per la Virtus, che sconfigge tra le mura di casa i bianco-azzurri dell’Excelsior Vaiano nonostante un complicato inizio di gara.

IL PRIMO TEMPO – Durante il primo quarto la Virtus va a sprazzi, non c’è continuità e soprattutto non c’è l’energia necessaria in difesa. Excelsior Vaiano continua a martellare la retina prendendo il largo. Alla fine del primo quarto la differenza è devastante: 19 punti, 13-32 sul tabellone. Nel secondo quarto la storia non cambia. I giallo-blu tentano una reazione ma sono sempre gli ospiti ad avere in mano le redini della partita, grazie anche all’ampio vantaggio accumulato nei primi 10 minuti di gara. All’intervallo Excelsior Vaiano è ancora avanti di 11 punti.

IL SECONDO TEMPO – La vittoria matura tutta nel secondo tempo: la Virtus abbassa la testa e reagisce cambiando passo soprattutto in difesa. È un’altra squadra quella che si vede in campo. Si assiste così all’aggancio da parte dei giallo-blu, che chiudono il terzo quarto a -1. Anche la precisione a canestro è migliore rispetto ai primi due periodi, con un terzo quarto da 23 punti ed un quarto quarto da 21 che lasciano poco spazio a repliche. Finisce 73-65.

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Soc. Pol. 1964 Excelsior Vaiano | 73 - 65 (13 - 32 | 16 - 8 | 23 - 13 | 21 - 12)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Guida, Pilenga, Radaelli, Aldeni, Aloardi, Galimberti, Zanoni, Locatelli, Zucca, Piccioli, Nava
Soc. Pol. 1964 Excelsior Vaiano: Colombo, Cattaneo, Campanini, Marazzi, Crotti, Carelli, Corti, Giroletti, Nelli, Zani, Brusaferri