A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.S.D. Pall. Palosco | 41 - 76

28-10-2018 11:18 -

Seconda sconfitta della stagione per la Virtus contro A.S.D. Pall. Palosco.

IL PRIMO TEMPO – Gli ospiti aprono la gara a -9’27” con una tripla ed un tiro sotto canestro. A -8’01” si vede finalmente la Virtus con i primi due punti dopo vari tentativi a canestro falliti. Inizio di partita difficile per i padroni di casa. Pall. Palosco supera subito e addirittura allunga sul 2-11 obbligando la Virtus al time-out a -6’09”. Al rientro i padroni di casa realizzano 4 punti consecutivi. Pall. Palosco risponde con una difesa asfissiante a tutto campo.
Ad inizio secondo quarto la Virtus cerca di rientrare in partita ma Pall. Palosco riesce comunque a mantenere le distanze. A -7’14” il tabellone dice 15-24. Il punteggio rimane invariato per i successivi 3 minuti di gara. Velocità in campo e tanti errori da entrambe le parti caratterizzano la seconda frazione di gioco. Alla fine del primo tempo è 21-34 Pall. Palosco.

IL SECONDO TEMPO – Dopo l’intervallo sono ancora gli ospiti ad amministrare la gara. Pall. Palosco continua a dilatare il vantaggio mentre i padroni di casa non accennano ad alcuna reazione. A -6’32” il punteggio è sul 23-42. La Virtus risponde soltanto a fine periodo con 2 triple, una delle quali sulla sirena.
Durante l’ultimo quarto di gioco la storia non cambia. Continua la soffocante difesa di Pall. Palosco che non lascia spazio ai sempre più demoralizzati padroni di casa. Gli ospiti chiudono la partita a +35, 41-76 il punteggio sul tabellone.

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.S.D. Pall. Palosco | 41 - 76 (12 - 20 | 9 - 14 | 11 - 21 | 9 - 21)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Guida, Pilenga, Radaelli, Aldeni, Pagliari, Galimberti, Militello, Zanoni, Locatelli, Zucca, Nava
A.S.D. Pall. Palosco: Bonassi, Volpi, Deretti, Vavassori L., Scaini, Vavassori A., Gatti, Ferrari, Gasparini, Calciati, Badoni, Sala