Pall. Trigolo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 40 - 97

01-12-2018 19:13 -

L’ottavo round di campionato per la Virtus prevede la trasferta di Trigolo.

IL PRIMO TEMPO – Una tripla a -9’42” vale il primo vantaggio dei padroni di casa, cui rispondono i giallo-blu sempre dalla lunga e con un tiro da 2. Poi di nuovo Pall. Trigolo con un canestro da 2 e la Virtus con un bel tiro sotto canestro ed uno oltre l’arco dei 3 punti. A metà primo quarto Arzago è a +3 ma ha già accumulato 5 falli. Comunque la Virtus riesce ad andare avanti grazie alla presenza a rimbalzo e ad una buona difesa che non lascia spazio agli avversari. A fine primo quarto il parziale dice 11-30 a favore dei giallo-blu che sono assolutamente in partita.
All’inizio del secondo quarto azione di caparbietà dei padroni di casa per un gioco da 3 (canestro e fallo con tiro libero trasformato). Rispondono subito i giallo-blu con 3 canestri consecutivi che allargano il margine a 22 punti. A -7’16” giro dalla lunetta per i padroni di casa, che segnano 1/2 liberi. Subito dopo Pall. Trigolo riesce a guadagnare altri 3 punti grazie ad un bel tiro dalla distanza.
A -5’33” il parziale è sul 20-39. Gli ultimi 5 minuti della seconda frazione vedono un dominio dei giallo-blu che guadagnano altri 12 punti e vanno all’intervallo sul +28.

IL SECONDO TEMPO – Dopo la pausa entrambe le squadre hanno difficoltà a trovare la conclusione a canestro. I primi 2 punti del terzo quarto vengono realizzati dai padroni di casa a -7’22”. La Virtus risponde con una tripla a -6’40” e poi chiama minuto. A -5’46” altra bomba piazzata dai giallo-blu sullo scadere dei 24”. Poi Pall. Trigolo con 4 punti consecutivi. A -3’12” e -2’24” i padroni di casa intascano altri 3 punti dalla lunetta. Nell’ultimo minuto e mezzo della terza frazione una palla rubata con canestro realizzato lancia di nuovo la Virtus che, prima dello scadere, aggiunge al punteggio sul tabellone altri 5 i punti per un parziale di 34-68.
Nell’ultimo quarto la Virtus piazza subito uno 0-18 che scava l’abisso di 52 punti di margine. Continua l’ottima difesa giallo-blu che non lascia spazio ai sempre più demoralizzati padroni di casa. A -2’26” il tabellone dice 36-90. Altro quarto che si chiude nettamente a favore della Virtus e partita che si conclude sul 40-97.

Pall. Trigolo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 40 - 97 (11 - 30 | 12 - 21 | 11 - 17 | 6 - 29)
Pall. Trigolo: Taverna, Forcati, Ranghetti, Ghizzoni, Clerici, Annona, Mondoni, Ventura
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Guida, Pilenga, Radaelli, Aldeni, Pagliari, Conti, Militello, Zanoni, Locatelli, Zucca, Piccioli