A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Angels Bk Or. Pontirolo Nuovo | 84 - 44

09-12-2018 21:42 -

Vittoria casalinga per la Virtus contro Angels Bk Or. Pontirolo Nuovo.

IL PRIMO TEMPO – Un canestro a -8’59” vale il primo vantaggio degli ospiti. La Virtus risponde prontamente sempre da 2. Il ritmo in campo è elevato. A -7’29” è di nuovo Pontirolo con una tripla. I giallo-blu replicano da 2 e con punto aggiuntivo dalla lunetta, 1/1 i liberi realizzati. Poi tocca agli ospiti che segnano 1/2 liberi. Riparte la Virtus con una bella tripla a -5’19” per il sorpasso. A -4’32” si vedono nuovamente i padroni di casa con un gioco da 4. Subito dopo i bianco-blu racimolano un altro punto dalla lunetta. Un altro gioco da 4 e la presenza difensiva permettono alla Virtus di allungare ancora. Gli avversari si fanno sentire solo a -1’43” con un tiro sotto canestro. Poi Pontirolo cerca nuovamente il canestro senza però trovare la conclusione. Riparte rapidamente la Virtus con un bellissimo recupero palla. L’ultimo tiro lo prende Pontirolo da molto lontano, non va e la prima frazione si chiude sul 18-9.
Gli ospiti aprono anche il secondo quarto a -9’16”. I padroni di casa rispondono immediatamente prima con un tiro sotto canestro e poi con una tripla. A -7’21” Pontirolo dalla lunetta, 1/2. Poi è ancora Virtus con un gioco da 4. Risponde Pontirolo con un tiro dall’angolo. A -4’35” e -3’35” la Virtus spara due triple e allarga di nuovo il divario a 20 punti. Pochi secondi dopo i padroni di casa incassano altri 3 punti (canestro con aggiuntivo dalla lunetta). Rispondono i bianco-blu con un canestro da 2. A -49” i giallo-blu piazzano un’altra bomba dalla distanza. Alla fine del primo tempo è 41-19 Virtus.

IL SECONDO TEMPO – A inizio terzo quarto è Pontirolo con un canestro da 2. La Virtus insiste alzando la pressione e gli ospiti, in crisi, perdono palla favorendo i giallo-blu. La Virtus non si ferma: una tripla e la costante presenza difensiva permettono ai padroni di casa di allungare ancora. Il parziale di 24-8 parla chiaro. 65-27 il punteggio sul tabellone alla fine della penultima frazione.
Ultimo quarto di gioco. A -9’40” la Virtus segna da 2 e Pontirolo risponde da oltre l’arco dei 3 punti. Poi è di nuovo botta e risposta, ma dalla lunetta: 2/2 i liberi per entrambe le squadre.
I successivi 3 minuti di gara vedono un continuo avanti e indietro da un canestro all’altro ma senza alcuna realizzazione. Questo momento di inerzia viene interrotto da Pontirolo a -5’52” con 2 triple consecutive. La Virtus risponde con un gioco da 4. Il resto è amministrato ancora con forza dai padroni di casa, tanto che il vantaggio esplode a +40. 84-44 il finale.

A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Angels Bk Or. Pontirolo Nuovo | 84 - 44 (18 - 9 | 23 - 10 | 24 - 8 | 19 - 17)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Guida, Pilenga, Radaelli, Aldeni, Pagliari, Conti, Galimberti, Zanoni, Locatelli, Zucca, Piccioli
Angels Bk Or. Pontirolo Nuovo: Lato, Bellagente, Negri, Aversa, Fergag, Pretali, Ciocca, Linello, Bizzoni, Calvi, Campelli, Marcosano