Bad Boys Bergamo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 61 - 72

16-12-2018 15:54 -

Scontro al vertice per il decimo turno del campionato. La Virtus affronta in quel di Seriate i Bad Boys.

IL PRIMO TEMPO – Ottima partenza per Arzago che a -9’24” intasca canestro e fallo. Qui i Bad Boys spendono immediatamente il primo time-out della gara. Al rientro i giallo-blu non riescono a realizzare dalla lunetta, rimbalzo a favore dei padroni di casa che fanno subito 4-0. Risponde con prontezza la Virtus che piazza una bomba dalla distanza a -8’00”. Poi è ancora Bergamo con 6 punti consecutivi. A -5’15” il tabellone dice 10-7. Un canestro dei Bad Boys stabilisce i 5 punti di margine. Turno dalla lunetta per entrambe le squadre: 2/2 per la Virtus e 1/2 per i Bad Boys. A -2’54” è ancora Virtus da 3. Rispondono i padroni di casa con canestro e fallo, 0/1 dalla lunetta. A -1’35” un’altra tripla dei giallo-blu riporta la partita in equilibrio. A -54” replicano i Bad Boys con un altro tiro da oltre arco, poi la Virtus da 3 scrive la nuova parità a 12. Il primo quarto si chiude dalla lunetta con i padroni di casa che guadagnano un punto, 19-18 il risultato sul tabellone.
L’inizio del secondo quarto vede diversi errori da entrambe le parti. Il punteggio rimane fermo per più di 2 minuti. Sono i padroni di casa ad interrompere l’inerzia della gara con un canestro a -7’51”. A -6’40” la gara è ancora sulla parità, 21-21. La Virtus prova l’allungo con 2 triple consecutive costringendo i Bad Boys a chiamare time-out. Al rientro i padroni di casa realizzano subito un canestro. Ora è botta e risposta tra le due squadre. I giallo-blu, grazie ad una buona presenza a rimbalzo, riescono ad allungare andando all’intervallo sul +7.

IL SECONDO TEMPO – La terza frazione si apre con un paio di possessi sterili per la Virtus, poi un canestro dei padroni di casa a -8’40” sblocca finalmente il quarto. Un gioco da 6 punti per i giallo-blu porta il punteggio sul 31-42. Ora la partita si fa molto fisica, infatti sono diversi i viaggi in lunetta. Bel gioco di squadra per la Virtus che fa girare bene la palla e continua ad essere presente in difesa. Alla fine del terzo Arzago conserva 19 punti di vantaggio, 35-54.
All’inizio dell’ultima frazione è botta e risposta di triple. A -6’36” canestro e fallo con tiro libero trasformato dai Bad Boys. A -6’12” il vantaggio della Virtus tocca i 22 punti su una tripla. Qui Arzago si rilassa troppo, incassando tre canestri consecutivi. I giallo-blu rimettono prontamente la testa avanti rispondendo da 2 e da 3. Dall’altra parte, i Bad Boys ritrovano costanza cercando di recuperare terreno. Nonostante ciò, la Virtus sfrutta il margine precedentemente accumulato e amministra bene il finale di partita chiudendo a +11, 61-72.

Bad Boys Bergamo - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 61 - 72 (19 - 18 | 10 - 18 | 6 - 18 | 26 - 18)
Bad Boys Bergamo: Lecchi, Colosio, Beretta, Bergamaschi, Paolini, Eritale, Zangheri, Ongaro, Tinelli, Celeste, Pezzotta, Donizetti
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Guida, Pilenga, Radaelli, Aldeni, Conti, Galimberti, Zanoni, Locatelli, Zucca, Piccioli, Nava