VIRTUS ARZAGO - Vespa Basket Castelcovati | 61 - 56

15-12-2019 19:24 -

Vittoria casalinga convincente contro la Vespa Basket, ottima squadra giovane e ben allenata che si presenta alla Gatti per vendere cara la pelle.

IL PRIMO TEMPO – Inizio partita che ci vede scappare 9 a 2 e chiudere il primo quarto avanti 16 a 8; nel secondo quarto la reazione di Vespa non si fa attendere e il primo tempo si chiude in parità su 29 a 29.

IL SECONDO TEMPO – Ad inizio terzo quarto allunghiamo sul 54 a 41. Nel quarto quarto controlliamo il vantaggio chiudendo sul 61 a 56 finale. Convincente prestazione anche se per l'ennesima volta non riusciamo a chiudere il match con un più ampio margine.

VIRTUS ARZAGO - Vespa Basket Castelcovati | 61 - 56 (16 - 8 | 13 - 21 | 25 - 12 | 7 - 15)
VIRTUS ARZAGO: Erba 7, Pilenga 2, Fumagalli, Rasset, Bassani 10, Piccioli 15, Pinotti 3, Galbiati, Radaelli 6, Rovelli 7, Galimberti 6, Ghezzi M. 5
Vespa Basket Castelcovati: Farina, Bonetti, Catterina G. 9, Bertoni 7, Superti 16, Marelli 3, Bertoli, Taddeolini 8, Paderno 8, Orzatti, Paganotti, Catterina E. 5