VIRTUS ARZAGO - Pallacanestro Mafalda Spirano | 66 - 63

27-11-2021 15:28 -

Seconda vittoria consecutiva, ieri sera, in casa contro una coriacea Pallacanestro Mafalda Spirano.
Partita equilibrata per tutti i 40 minuti. All'intervallo breve ci troviamo avanti di 7 lunghezze grazie alla bomba sulla sirena di Rasset; nel secondo tempo a 3 minuti dal termine Spirano recupera da meno 11 e si porta avanti. Un canestro di Fagio a pochi secondi dal termine porta la gara ai supplementari.
Supplementare combattuto e nel quale la spuntiamo grazie alle bombe decisive di Galimberti e Rasset.

Nota: Frattura alla mano per Alessandro Galimberti che rientrerà a inizi 2022.

VIRTUS ARZAGO - Pallacanestro Mafalda Spirano | 66 - 63 (15-15; 37-30; 51-48; 56-56)
VIRTUS ARZAGO: Baldo 7, Pilenga 4, Fumagalli 4, Tadolti 3, Secchi 4, Milanesi, Rovelli 4, Rasset 14, Radaelli 17, Galimberti 3, Beretta (10 rimbalzi e 6 P. Recuperate), Gamba 6
Pallacanestro Mafalda Spirano: Lazzaretti R. 13, Giavarini 12, Lazzaretti S. 5, Premarini 4, Cavallaro, Rasin 2, Nicoli, Bonzanni D. 8, Bonzanni A. 10, Colpani 8, Ardigò, Possenti 1