A.S.D. Basket Valtexas - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 69 - 49

21-10-2017 18:30 -

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus in quel di Valtesse. La partita si apre a -9´41" con canestro dei padroni di casa; immediata la risposta della Virtus, che nei primi due minuti di gioco si porta a 4 punti. Il ritmo di gioco è da subito molto veloce, ottima la prestazione dei giocatori giallo-blu per quanto riguarda la difesa ed il dominio nei rimbalzi.
Nei primi minuti della seconda frazione la Virtus accorcia le distanze portandosi al filo della parità e resistendo sotto canestro con un´ottima difesa. Sembra la svolta per una riscossa ma è solo una breve illusione. Valtexas si riprende nuovamente allontanandosi a +10 grazie soprattutto alla precisione dalla lunetta. Verso la fine del secondo quarto ancora grande recupero da parte dei giallo-blu con una serie di canestri da 2 e 3 punti che alimentano nuovamente le speranze. A -2´50" la Virtus è a -5 punti. All´intervallo il parziale dice 31 - 24 per Valtexas.
La terza frazione si apre con un tiro da 2 punti dei padroni di casa, che allungano nuovamente le distanze. A -7´23" il punteggio è di 38 - 24. Sono minuti difficili per la Virtus, caratterizzati da un calo fisico, da poca precisione dalla lunetta e qualche fallo di troppo.
Nell´ultimo quarto la Virtus prova nuovamente a rientrare in partita grazie ad una buona partenza con leggero recupero. La gara è ora un po´ più nervosa, al di sopra della normale tensione agonistica. A -2´59" il gioco viene fermato per diversi minuti a causa di un gravissimo infortunio del nostro numero 10, provocato da un brutto fallo degli avversari. Lo staff tecnico è costretto a chiamare un´ambulanza che arriverà dopo ben 45 minuti di attesa. Sul finale Valtexas mantiene le distanze chiudendo a +20.

Nonostante il risultato finale, complimenti a tutti i giocatori della Virtus per l´impegno e per il grande gioco di squadra.
Infine, auguri di pronta guarigione a Marco da parte di tutta la squadra, dello staff tecnico/dirigenziale e da parte di tutti i tifosi.

Tabellino:
A.S.D. Basket Valtexas - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 69 - 49 (13 - 7 | 18 - 17 | 25 - 5 | 13 - 20)
A.S.D. Basket Valtexas: ...
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Vallio 6, Pilenga S. 0, Radaelli 16, D´Adda 10, Costelli 0, Conti 0, Pilenga C. 6, Facchinetti 1, Zucca 0, Piccioli 3, Meloni 3, Mauri 4