Nuova Pallacanestro dell´Adda - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 69 - 62

25-11-2017 18:54 -

A Cassano terza sconfitta consecutiva per la Virtus. I giallo-blu aprono la partita con una tripla a -9´50". La Nuova Pall. dell´Adda risponde con 6 punti consecutivi (2 dalla lunetta) forzando il time-out della Virtus. Ora i giallo-blu sono attenti in difesa e aggressivi in attacco, tanto da realizzare 7 punti in un minuto. A metà della prima frazione la Virtus è a +1. Purtroppo per la seconda metà del primo quarto i giallo-blu non hanno continuità soprattutto in attacco, così la Nuova Pall. dell´Adda rimane incollata sparando tre canestri consecutivi e tornando avanti nel punteggio. Nell´ultimo minuto la Virtus recupera solo 3 punti. La Nuova Pall. dell´Adda tiene palla e guadagna fallo più tiri liberi (2/2 realizzati) ed a -3" piazza un altro canestro chiudendo la prima frazione a +8.
Ad inizio secondo quarto si vede una bella azione della Virtus con palla rubata a centrocampo, senza però trovar alcuna conclusione. Nei primi quattro minuti la difesa della Virtus fa acqua, permettendo alla Nuova Pall. dell´Adda di allungare nuovamente le distanze grazie a 3 canestri consecutivi. A metà quarto 3 triple in pochi secondi della Virtus spiazzano gli avversari e riaccendono le speranze. A questo punto la partita sembra ritornare in equilibrio ma è solo un´illusione. Negli ultimi tre minuti del secondo quarto la difesa dei giallo-blu è nuovamente distratta. La Nuova Pall. dell´Adda chiude il primo tempo a +14.
Dopo l´intervallo buona partenza per la Virtus che a -7´30" si impone con un parziale di 6-0 recuperando terreno. A metà frazione i giallo-blu sono a -7 e sul tabellone si leggono già 5 falli per i padroni di casa contro i 2 della Virtus. In questi minuti il ritmo di gioco rallenta, la Virtus difende bene ma fa qualche errore di troppo sotto canestro e nei pressi dell´arco da tre punti. La Nuova Pall. dell´Adda mantiene ancora le distanze con 14 punti di vantaggio.
Nell´ultima frazione di gara la Virtus cerca nuovamente di rientrare in partita con una tripla a -8´12", due liberi realizzati a -7´37" ed un altro canestro a -6´38". Gli ultimi minuti vedono botta e risposta tra le due squadre. A -1´03" i giallo-blu riducono il gap a -7 e chiamano minuto. Purtroppo negli ultimi secondi di gara la Virtus perde troppi palloni favorendo la Nuova Pall. dell´Adda, che realizza ancora un canestro a -18". A -4" un tecnico dato all´allenatore dei padroni di casa permette alla Virtus di mettere a segno 2 punti dalla lunetta. La partita si conclude così con un risultato di 69 - 62. Tutto sommato buona prestazione per i giallo-blu, soprattutto nel secondo tempo della gara.

Tabellino:
Nuova Pallacanestro dell´Adda - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 69 - 62 (23 - 15 | 22 - 16 | 14 - 14 | 10 - 17)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Daminelli 17, Pilenga S. 1, Radaelli 18, D´Adda 15, Costelli 1, Conti 0, Pilenga C. 0, Facchinetti 0, Piccioli 8, Meloni 2, Mauri 0
Nuova Pallacanestro dell´Adda: Pisoni 2, Perico 6, Maiullari 18, Legramandi 10, Ghezzi 9, Boschi 0, Recalcati 12, Ferri 0, Leva 0, Alberton 6, Benaiello 6, Bettoni 0