A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.Dil.Pol. Comunale Almennese | 64 - 49

17-12-2017 17:51 -

Finalmente vittoria per la Virtus in casa contro A.Dil.Pol. Comunale Almennese. Partono bene i giallo-blu, che mettono subito a segno 4 punti (dei quali due dalla lunetta). La partita è da subito incentrata su un ritmo di gioco molto veloce. L´Almennese recupera immediatamente piazzando 7 punti consecutivi (dei quali tre dalla lunetta). A -5´57" una tripla della Virtus riporta il punteggio sulla parità. È un continuo botta e risposta tra le due parti. Durante gli ultimi minuti del primo quarto la Virtus schiera in campo un´ottima difesa e domina nel recupero dei rimbalzi. La prima frazione si chiude con il punteggio di 22-16.
Anche durante il secondo quarto il ritmo di gioco è sostenuto. La Virtus riesce a mantenere la concentrazione difendendo con grande grinta sotto canestro. A -5´56" il punteggio è 25-18. A -38" l´Almennese piazza una tripla a sorpresa. Il primo tempo si chiude con 5 punti di vantaggio per i padroni di casa.
Dopo l´intervallo, a -9´27", i giallo-blu si fanno subito sentire. L´Almennese cerca di accorciare le distanze ma la Virtus non abbassa mai la guardia. A -6´03" sul tabellone si legge un punteggio di 38-29. A questo punto della partita il nervosismo da parte degli avversari è alto. Si susseguono diversi duri scontri di gioco non sanzionati dal binomio arbitrale. Nonostante ciò i giallo-blu continuano la gara senza scoraggiarsi, mantenendo un buon ritmo di gioco. A -4´20" una tripla dalla distanza allontana la Virtus a +12. L´Almennese risponde con un canestro e un tiro dalla lunetta. Ora la partita sembra rientrata nella normale tensione agonistica, anche se continua ad essere molto fisica.
L´ultimo quarto vede un botta e risposta di canestri da entrambe le parti. L´Almennese cerca ancora di rientrare in partita ma la Virtus riesce sempre a mantenere il solito gap di vantaggio. Finisce 64-49 .

In questa gara si è finalmente visto quell´impegno perso negli ultimi incontri casalinghi. Questa è la squadra che si vorrebbe sempre vedere in campo.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.Dil.Pol. Comunale Almennese | 64 - 49 (22 - 16 | 8 - 9 | 17 - 9 | 17 - 15)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Daminelli 8, Vallio 4, Pilenga S. 6, Radaelli 10, D´Adda 11, Costelli 2, Conti 0, Pilenga C. 0, Facchinetti 11, Piccioli 3, Meloni 9, Mauri 0
A.Dil.Pol. Comunale Almennese: Orlando 2, Belotti 3, Rotini 14, Moriconi 4, Panza 0, Micheletti 6, Pellegrinelli 9, Ottelli 4, Fortunato 7, Fustinoni 0