Pall. Offanengo A.S.D. - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 66 - 57

18-02-2018 19:22 -

Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus in quel di Offanengo. Una tripla vale il primo vantaggio dei padroni di casa, cui risponde la Virtus con 2 punti realizzati dalla lunetta. A -8´40" canestro di Pall. Offanengo a cui replica la Virtus su palla rubata per il +5. In questa prima frazione di gioco è buono il recupero rimbalzi ed ottima la difesa per i giallo-blu. Nei 2 minuti successivi sono 8 i punti consecutivi guadagnati dalla Virtus, che mantiene il gap di 5 punti. A -3´17" si vede un altro pallone rubato dai giallo-blu a centro campo. A -32" la Virtus segna una tripla dalla distanza alla quale risponde Pall.Offanengo con un´altra tripla a -9" dalla fine del primo quarto.
La seconda frazione di gioco si apre con una bella tripla messa a segno dai giallo-blu. A -8´38" il binomio arbitrale non sanziona un giocatore dell´Offanengo nonostante le troppe lamentele; inoltre assegna ai padroni di casa 2 tiri dalla lunetta per un fallo inesistente della Virtus. A -7´23" 7 punti consecutivi realizzati dai giallo-blu (2 dei quali dalla lunetta per un fallo antisportivo) forzano il time-out di Pall. Offanengo sul -13. In questi minuti bel gioco di squadra per la Virtus. A -4´24" viene nuovamente assegnato un fallo antisportivo ad un giocatore dell´Offanengo ma nessun punto viene segnato dalla lunetta. Il tempo si chiude con un punteggio di 27-37.
Si riparte dopo il riposo con una tripla di Pall. Offanengo a -8´38". In questi minuti sono diversi gli errori commessi dai giallo-blu: troppi palloni persi e poca precisione a canestro. Una Virtus sotto tono favorisce quindi il recupero dei padroni di casa, che dominano il terzo quarto con un parziale di 23-7.
Nell´ultimo quarto la Virtus cerca nuovamente di rientrare in partita. A -7´42" il parziale dice 52-48. Da qui alla fine i giallo-blu segnano 3 triple che purtroppo non bastano per ritrovare il vantaggio. Pall.Offanengo vince grazie alle numerose occasioni dalla lunetta: 10/18 i tiri realizzati. Al contrario sono zero i tiri liberi concessi alla Virtus nonostante diversi falli subiti ma non sanzionati. La gara si conclude sul 66-57.

Tabellino:
Pall. Offanengo A.S.D. - A.S.D. VIRTUS ARZAGO | 66 - 57 (16 - 24 | 11 - 13 | 23 - 7 | 16 - 13)
Pall. Offanengo A.S.D.: Bombari n.e., Corlazzoli 0, Marchesetti 0, Bassini 17, Zanisi 5, Fugazzola 5, Maffioli 3, Ingiardi 10, Gaudioso 2, Fontana 7, Gazzillo 17
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Pilenga 4, Radaelli 10, Aldeni n.e., D´Adda 2, Costelli 2, Conti 6, Facchinetti 8, Zanoni 0, Zucca 2, Piccioli 9, Meloni 14, Mauri 0