A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Nuova Pallacanestro dell´Adda | 79 - 61

12-03-2018 17:55 -

Vittoria casalinga per la Virtus contro i bianco-rossi della Nuova Pallacanestro dell´Adda. Apre la partita un canestro della Nuova Pall. dell´Adda a -9´22". Replica immediatamente la Virtus. A -7´53" ancora 2 punti guadagnati dagli ospiti. Rispondono i giallo-blu con 4 canestri consecutivi. A metà del primo quarto sul tabellone si legge un parziale di 10-4. È ottima la partenza per la Virtus che fin da subito mette grande grinta in campo. La prima frazione di gioco si conclude con i padroni di casa avanti di 6 punti.
L´inizio del secondo quarto vede ancora la Virtus protagonista. A -9´28" i giallo-blu piazzano un altro tiro da 2 punti. La Nuova Pall. dell´Adda risponde con una tripla a -9´08". Poi bella azione della Virtus con rapido contropiede, assist e tiro realizzato sotto canestro. A -8´18" canestro dei bianco-rossi e una tripla dei giallo-blu. I successivi 2 minuti vedono diversi errori da entrambe le parti. La Nuova Pall. dell´Adda riesce a recuperare terreno e, a -4´48", con una tripla trova il pareggio. La Virtus chiama minuto. A -3´56" tiro sotto canestro per la Nuova Pall. Dell´Adda. La Virtus non cede e realizza 7 punti consecutivi. A -1´41" il parziale dice 33-26. Il primo tempo si chiude con un tiro sulla sirena segnato dagli ospiti per il -3.
Dopo l´intervallo la Virtus porta a casa altri 2 punti a -9´47". I minuti successivi vedono un continuo botta e risposta tra le due squadre. A -4´47" il punteggio è sul 48-46. A -15" la partita si ferma per espulsione di un giocatore della Nuova Pall. dell´Adda. Il penultimo quarto di gioco si chiude con un canestro realizzato dalla Virtus a -3".
L´ultimo quarto si apre ancora con un canestro dei padroni di casa grazie anche al predominio dei rimbalzi, soprattutto offensivi. Con il passare dei minuti i giallo-blu non abbassano mai la guardia. Questa volta la pressione a tutto campo e la difesa ad uomo asfissiante ha portato i frutti sperati. A -8´39" il parziale dice 66-54. In questi ultimi minuti l´inerzia della gara non cambia. La Virtus riesce a mantenere le distanze chiudendo la partita sul +18.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - Nuova Pallacanestro dell´Adda | 79 - 61 (16 - 10 | 19 - 22 | 28 - 20 | 16 - 9)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Vallio 4, Pilenga 3, Radaelli 7, Secchi 10, Aldeni 0, D´Adda 19, Costelli 0, Conti 9, Facchinetti 10, Zanoni 0, Piccioli 9, Stefanelli 8
Nuova Pallacanestro dell´Adda: Perico 5, Legramanti 7, Ghezzi 14, Boschi 12, Recalcati 10, Ferri 5, Leva 2, Alberton 6, Ronchi 0, Benatelli 0, Bettoni 0