A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.Dil. Treviolo Basket | 60 - 80

25-04-2018 19:27 -

Altra sconfitta per la Virtus tra le mura di casa. Treviolo Basket apre la gara segnando un canestro dalla lunetta. Partenza un po´ a rilento per i giallo-blu, che segnano il primo canestro a -7´53"; a questo seguono una tripla ed un altro canestro realizzati in pochi secondi. A metà del primo quarto il punteggio è sul 9-5 e sul tabellone si leggono già 5 falli per il Treviolo Basket. Nei successivi 3 minuti la Virtus è un po´ in difficoltà. Treviolo Basket ne approfitta. Alla fine della prima frazione la Virtus è comunque avanti di un punto.
Ottima partenza per i giallo-blu nella seconda frazione di gioco: a -8´50" palla intercettata prima della linea di centrocampo, canestro a -8´30" e 2 punti guadagnati dalla lunetta. Un minuto dopo Treviolo Basket trova il pareggio e, a metà frazione, è avanti di 6 punti. Seguono 4 triple consecutive: 2 per Treviolo Basket e 2 per la Virtus. Allo scadere del primo tempo sul tabellone si legge un punteggio di 37-45.
Poche azioni rilevanti caratterizzano la terza frazione di gioco. A -5´17" Treviolo Basket è a +10. Gli ospiti mantengono le distanze fino alla fine del quarto.
Treviolo Basket apre anche l´ultimo quarto della gara con 3 canestri consecutivi. I giallo-blu rispondono con un canestro a -7´12". Poi ancora Treviolo Basket con 2 canestri e la Virtus con 1. A -4´01" sul tabellone si legge un punteggio di 54-73. La Virtus è un po´ spenta in questo finale di gara. Ormai la partita è segnata. Finisce 60-80 per Treviolo Basket.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - A.Dil. Treviolo Basket | 60 - 80 (19 - 18 | 18 - 27 | 13 - 17 | 10 - 18)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Vallio 0, Pilenga 2, Radaelli 21, Aldeni n.e., D´Adda 9, Conti 3, Facchinetti 18, Zanoni n.e., Piccioli 0, Meloni 7, Stefanelli 0
A.Dil. Treviolo Basket: Salvi 17, Gamba 1, Frigeni 10, Pedrini 0, De Lucia 2, Coletti 13, Penna 2, Losa 11, Papini 2, Longobardi 0, Grilli 6, Ceresoli 16