GARA 1 || A.S.D. VIRTUS ARZAGO - U.S. Scanzorosciate Basket | 62 - 59

01-05-2018 11:03 -

Gara 1 dei playout portata a casa dalla Virtus in una Palestra Gatti piena di gente. Buona la partenza per i giallo-blu che segnano subito 6 punti consecutivi (2 dei quali dalla lunetta). Avvio di gara un po´ a rilento per lo Scanzorosciate Basket. Fin dall´inizio della partita il ritmo in campo è serrato. Oltre alla velocità domina anche la fisicità (in ogni frazione di gioco sul tabellone si arriva rapidamente ai 5 falli). Bella prestazione per la Virtus, che da subito riesce a mantenere un certo distacco dagli avversari. Alla fine del primo quarto sul tabellone si legge un parziale di 18-12.
I giallo-blu mantengono continuità di gioco anche nel secondo quarto, arrivando all´intervallo con un vantaggio di 11 punti.
Dopo il riposo avvio difficile per la Virtus. Gli ospiti ne approfittano recuperando terreno fino a trovare il pareggio a pochi minuti dalla fine della gara. I giallo-blu non demordono, ribaltando nuovamente il parziale grazie ad una tripla che spiazza gli avversari. La Virtus riesce così ad impedire il tentativo di rimonta dello Scanzorosciate Basket, mantenendo un gap di 3 punti fino alla fine. La partita si chiude sul 62-59 per la Virtus.

Tabellino:
A.S.D. VIRTUS ARZAGO - U.S. Scanzorosciate Basket | 62 - 59 (18 - 12 | 20 - 15 | 10 - 14 | 14 - 18)
A.S.D. VIRTUS ARZAGO: Vallio 8, Pilenga 6, Radaelli 13, Aldeni n.e., D´Adda 7, Costelli 5, Conti 0, Facchinetti 13, Zanoni 3, Piccioli 4, Meloni n.e., Mauri 3
U.S. Scanzorosciate Basket: Falconetti 13, Testa 6, Zinesi 6, Mazzoleni 4, Ubiali 3, Azzola 12, Noto n.e., Evangelista 5, Menghini 6, Moretti 0, Gobbato 4, Zucchi n.e.