23 Aprile 2024

TiTEC VIRTUS ARZAGO - Scanzorosciate Basket | 88 - 82

C'era da riscattare la figuraccia della partita di andata e c'era da cercare continuità nelle vittorie e soprattutto tornare alla vittoria dopo due sconfitte casalinghe. Foglio rosa preso contro un'ottima Scanzorosciate Basket che arrivava dalla vittoria contro Pedrengo e che a dirla tutta non merita la posizione di classifica occupata.
Solita partenza shock nel primo quarto dove chiudiamo sotto di 16 (13-29). Nel secondo quarto chiudiamo le maglie in difesa e miglioriamo la mira in attacco e rientriamo parzialmente chiudendo sotto di 9 lunghezze. Nel secondo tempo l'equilibrio prevale ed entrambe le squadre sprecano l'occasione e per evitare L'overtime (73-73). Nel tempo supplementare probabilmente ne abbiamo di più e chiudiamo con il punteggio di 88-82.

Miglior marcatore Alessandro Galimberti; da sottolineare la grande prova anche di Andrea Fumagalli e Federico Erba che nel supplementare si ergono a protagonisti.

Prossimo appuntamento a Bergamo venerdì prossimo in casa del Basket Valtexas.

TiTEC VIRTUS ARZAGO - Scanzorosciate Basket | 88 - 82 (13-29; 40-49; 57-56)
TiTEC VIRTUS ARZAGO: Pilenga 3, Erba F. 12, Fumagalli 13, Pirrone 5, Milanesi, Rovelli 3, Radaelli 9, Beretta 7, Rasset 5, Galimberti 21, Gamba 10
Scanzorosciate Basket: Martinelli n.e., Algeri, Salvi 13, Azzola 13, Canali L. 9, Panzeri, Faipò 5, Sonzogni 9, Falco 3, Ferrari 11, Menghini 10, Zanga 9