18 Aprile 2024

VIRTUS ARZAGO - Visconti Basket | 61 - 67

Sconfitta nel big Match contro la Visconti Basket; bellissima partita, sempre incerta nel risultato. Nel corso del quarto quarto convinti di averla già vinta subiamo un parziale di 14-0 che ribalta il vantaggio di 6 punti accumulati a pochi minuti dal termine (da 55 a 49 a 55 a 63).
Con questa sconfitta sfumano le possibilità di terminare tra le prime due posizioni questa prima fase.
Ora testa a venerdì prossimo per l’ultima partita contro Excelsior Vaiano.

VIRTUS ARZAGO - Visconti Basket | 61 - 67 (16-16; 32-29; 49-46)
VIRTUS ARZAGO: Pilenga 5, Fumagalli, Facchetti, Hernandez, Milanesi 7, Rovelli 3, Motta 3, Radaelli 19, Galimberti 3, Beretta 4, Gamba 17
Visconti Basket: Dal Fara n.e., Leoni St., Cedro 4, Merelli 4, Finardi 8, Allevi 3, Guida, Leoni D. 17, Leoni S. 15, Paloni 14, Cigoli n.e., Pizzigoni 2